テイクアウト
主なテイクアウトメニュー
自家製わらび餅
550円(税込)
お店でスタッフが愛情込めて蕨粉から練り上げる自家製わらび餅はお店の看板デザートです。凜じろうのわらび餅を求めてわざわざ足を運んでくださるリピートのお客様もたくさんいらっしゃいます。是非ご賞味ください。
1/10
自家製わらび餅
550円(税込)
お店でスタッフが愛情込めて蕨粉から練り上げる自家製わらび餅はお店の看板デザートです。凜じろうのわらび餅を求めてわざわざ足を運んでくださるリピートのお客様もたくさんいらっしゃいます。是非ご賞味ください。
季節のわらび餅
600円(税込)
季節のわらび餅の内容はお電話でお問い合わせください。
1/10
季節のわらび餅
600円(税込)
季節のわらび餅の内容はお電話でお問い合わせください。
玉屋のオリジナルブレンド珈琲豆
1,250円(税込)
販売中の珈琲豆は凜じろうをはじめ、姉妹店オリジナルで京都の錦の自家焙煎珈琲豆の老舗 玉屋珈琲 さんに焙煎していただいているストロングな豆です。おうちのひと時にもいかがでしょうか?
1/10
玉屋のオリジナルブレンド珈琲豆
1,250円(税込)
販売中の珈琲豆は凜じろうをはじめ、姉妹店オリジナルで京都の錦の自家焙煎珈琲豆の老舗 玉屋珈琲 さんに焙煎していただいているストロングな豆です。おうちのひと時にもいかがでしょうか?
パスタキット
明太子と生麩とまいたけのパスタ
1,150円(税込)
もちもち生麩とまいたけのおだしがとってもおいしい明太子パスタ。※生麩は写真とは異なります。
1/10
明太子と生麩とまいたけのパスタ
1,150円(税込)
もちもち生麩とまいたけのおだしがとってもおいしい明太子パスタ。※生麩は写真とは異なります。
生麩としめじのお醤油風味
1,150円(税込)
生麩としめじを日本の味で。優しい母の味です。※生麩は写真とは異なります。
1/10
生麩としめじのお醤油風味
1,150円(税込)
生麩としめじを日本の味で。優しい母の味です。※生麩は写真とは異なります。
チリトマトカルボナーラ
1,150円(税込)
とっても辛めがお好きな方におすすめのトマトカルボナーラ。
1/10
チリトマトカルボナーラ
1,150円(税込)
とっても辛めがお好きな方におすすめのトマトカルボナーラ。
ササミとねぎとしめじのお醤油ペペ
1,150円(税込)
こんがりあぶったササミとねぎをお醤油風味のペペロンチーノで。
1/10
ササミとねぎとしめじのお醤油ペペ
1,150円(税込)
こんがりあぶったササミとねぎをお醤油風味のペペロンチーノで。
ナスとモッツァレラチーズのトマトソース
1,150円(税込)
凜じろうの人気パスタがおうちでも。糸引くチーズにガーリックオイルでソテーしたナスの旨味が絡みつきます。
1/10
ナスとモッツァレラチーズのトマトソース
1,150円(税込)
凜じろうの人気パスタがおうちでも。糸引くチーズにガーリックオイルでソテーしたナスの旨味が絡みつきます。
明太子カルボナーラ
1,150円(税込)
明太子もカルボナーラも食べたい人必見。欲張りさんのための明太子カルボナーラ。
1/10
明太子カルボナーラ
1,150円(税込)
明太子もカルボナーラも食べたい人必見。欲張りさんのための明太子カルボナーラ。
チョリソーとまいたけのピリ辛トマトソース
1,150円(税込)
とっても辛めが好みの方におすすめ。ピリ辛ソーセージをトマトソースで。
1/10
チョリソーとまいたけのピリ辛トマトソース
1,150円(税込)
とっても辛めが好みの方におすすめ。ピリ辛ソーセージをトマトソースで。
ほうれん草とツナのクリームソース温玉のっけ
1,150円(税込)
ほうれん草とツナの旨味たっぷりのクリームソース。温玉を崩しながらどうぞ。
1/10
ほうれん草とツナのクリームソース温玉のっけ
1,150円(税込)
ほうれん草とツナの旨味たっぷりのクリームソース。温玉を崩しながらどうぞ。